Dia Mundial Sin Carne


15:00: Apertura
15:40: Documental "Meat the Truth"
17:00: Break: Degustaciones y sorteos.
17:20: Conferencia Dr. Claudio Estève (médico naturista)
18:20: Música por Krishna Bhava y break.
18:50: Conferencia Dra. Gabriela M. Kozyra (médica Ayurvedica)
19:50: Break: Degustaciones y sorteos.
20:00: Documental sorpresa.

Lugar:"La Reina Kunti", Humahuaca 3461.CABA
Te esperamos!!


¿Por qué un Día Sin Carne? - Porque salva animales de las jaulas, hacinamiento, deprivación, maltrato, golpes, mutilaciones y una torturante vida y muerte. Cada persona que adopta una dieta basada en vegetales, salva la vida de 95 animales sintientes cada año. En el período de su vida, una persona puede salvar a más de 6.000 animales, sólo escogiendo alimentarse con una dieta basada en los vegetales.- Porque reduce el riesgo de ataques cardíacos, cáncer y otras enfermedades degenerativas y crónicas, que anualmente matan a 1.4 millones de norteamericanos y muchos más millones en todo el mundo. Porque eleva nuestro nivel energético, disminuye el presupuesto de alimentación y simplifica la preparación y limpieza de los alimentos.- Porque aumenta la cantidad disponible de granos, cereales y legumbres para consumo humano- Porque protege al suelo, agua y aire de la contaminación por metano, urea, fecas, orina, hormonas y pesticidas.- Porque preserva el suelo, las aguas subterráneas, los bosques y otras formas de vida salvaje pues no se arrasan para convertirlos en sembradíos de forraje para los animales.- Porque protege el suelo, el agua y otras fuentes vitales para la sobrevivencia de nuestros hijos y sus hijos.Este 20 de marzo animamos a todo el mundo a dejar la carne por un día, no sólo hoy, sino todos los días de su vida. Por los animales, por tu salud, por el planeta, por solidaridad, ¡únete al Día Sin Carne!.