20 de Marzo-Día Mundial Sin Carne


La Revolución de la Cuchara junto con Anima Naturalis en el restaurant "Reina Kunti" quien prestó sus instalaciones para el evento...
El doctor Claudio Esteve dictando una conferencia sobre medicina naturista...



Dr. Claudio Estève:

Presidente Honorario de ANBA (Asociacción Naturista de Buenos Aires), cuarta generación de vegetarianos en su familia y la tercera de Doctores Naturopáticos y Médicos. Nieto del profesor Juan Estève Dulin y además hijo y discipulo directo del Prof. Dr. Delio Estève, principal referente de la Medicina Naturista en Argentina y Uruguay.


La doctora Gabriela Kozyra exponiendo el milenario conocimiento sobre medicina Ayurvédica.


Dra. Gabriela M. Kozyra:

Médica egresada de la U.B.A
Residencia completa de Tocoginecología (“Hospital Nacional Alejandro Posadas”)
Especialista en Tocoginecología (Ministerio de Salud y Acción Social de la República Argentina)
Especialista en Obstetricia (Colegio de médicos – Distrito IV- Pcia de Buenos Aires)


El artista conciente Krishna Bavha das deleitando los oidos del público presente...




Una impactante instalación para despertar la conciencia de la gente...
El Stand de la Revolución con todo su arsenal...
Govinda Dham,directora de la Revolución de la Cuchara en Argentina en una entrevista para el canal conciente :www.suprememaster.tv



Parte del equipo activo de La Revolución en acción !!!


El cierre del evento en el cual aproximadamente 300 personas asistieron para celebrar el Dia Sin Carne...

Dia Mundial Sin Carne


15:00: Apertura
15:40: Documental "Meat the Truth"
17:00: Break: Degustaciones y sorteos.
17:20: Conferencia Dr. Claudio Estève (médico naturista)
18:20: Música por Krishna Bhava y break.
18:50: Conferencia Dra. Gabriela M. Kozyra (médica Ayurvedica)
19:50: Break: Degustaciones y sorteos.
20:00: Documental sorpresa.

Lugar:"La Reina Kunti", Humahuaca 3461.CABA
Te esperamos!!


¿Por qué un Día Sin Carne? - Porque salva animales de las jaulas, hacinamiento, deprivación, maltrato, golpes, mutilaciones y una torturante vida y muerte. Cada persona que adopta una dieta basada en vegetales, salva la vida de 95 animales sintientes cada año. En el período de su vida, una persona puede salvar a más de 6.000 animales, sólo escogiendo alimentarse con una dieta basada en los vegetales.- Porque reduce el riesgo de ataques cardíacos, cáncer y otras enfermedades degenerativas y crónicas, que anualmente matan a 1.4 millones de norteamericanos y muchos más millones en todo el mundo. Porque eleva nuestro nivel energético, disminuye el presupuesto de alimentación y simplifica la preparación y limpieza de los alimentos.- Porque aumenta la cantidad disponible de granos, cereales y legumbres para consumo humano- Porque protege al suelo, agua y aire de la contaminación por metano, urea, fecas, orina, hormonas y pesticidas.- Porque preserva el suelo, las aguas subterráneas, los bosques y otras formas de vida salvaje pues no se arrasan para convertirlos en sembradíos de forraje para los animales.- Porque protege el suelo, el agua y otras fuentes vitales para la sobrevivencia de nuestros hijos y sus hijos.Este 20 de marzo animamos a todo el mundo a dejar la carne por un día, no sólo hoy, sino todos los días de su vida. Por los animales, por tu salud, por el planeta, por solidaridad, ¡únete al Día Sin Carne!.

Bioferia de la Revolución de la Cuchara

El pasado domingo 14 de marzo se realizó el primer Stand de la Bioferia de la Revolución de la Cuchara en Argentina,esta vez fué en San Telmo en donde diversos materiales concientes y alimentos naturales fueron distribuidos a todos los visitantes de la feria...
Acá parte del equipo de revolucionarios que participó en la primer bioferia...
Algunas de las activistas junto a Ricardo Mollo quien manifestó apoyar la noble causa del vegetarianismo...

"Mollo 2000: Todo empezó en Inglaterra cuando no quería comer carne y empecé a alimentarme con arroz y frutas solamente, hasta que conseguí comidas alternativas piolas, con mucho potasio. Cuando llegué a casa y vi un asado, me agarró una cosa de decir ‘No te quiero adentro mío”. Ya puedo decir que soy vegetariano, y lo cierto es que me siento más oxigenado todo el tiempo y más vital. El otro día tocamos en Ramos Mejía con 43 de sensación térmica y al sentirme más liviano, tenía más fuerzas para tocar. Estar liviano tiene que ver con la necesidad de acercarse a la luz también, ¿no?"
Si querés participar en la Bioferia o alguna de las campañas de la revolución escribinos a: larevoluciondelacuchara@yahoo.com.ar. Los animales y el planeta entero te necestita!!!!!!!

Dia Mundial Sin carne


Fecha: Sábado 20 de Marzo 2010.
Horario: 15:00 hs.
Lugar: Reina Kunti: Humauaca 3461. Ciudad de Buenos Aires.

*Proyección del documental "Meat the Truth"
* conferencia sobre salud nutricional a cargo del Dr. Claudio Esteve
*Exposición sobre Medicina Ayurvédica a cargo de la Doctora Gabriela Kozyra con audiovisuales.
*Presentación musical de Krishna Bavha Das
*Proyección de cortometrajes
* degustaciones y mesas informativas.

Entrada gratuita.