ALMORZAMOS JUNTOS ?
Hoy Sushi vegan con version raw food
COMANDO VERDE|comunicacionrevolucion@hotmail.com

Ingredientes:
1 parte de Arroz yamani / Si queres hacer versión RAW FOOD podes hacerlo con Coliflor crudo (cortándolo en pequeños trozos)
Laminas de Alga NORI
Verdura cruda (Pimiento rojo, pepino, aguacate, quesos vegetales)
Azúcar mascabo o miel de caña

Elaboración:
Hervir el arroz con la sal y el Laurel. Mientras tanto cortar las verduras en tiras, al estilo juliana. En caso que utilices el coliflor crudo, solo debes lavarlo correctamente y luego cortarlo en peños trozos y listo!
Cuando el arroz esté cocido, enfriarlo con un abanico o dejarlo enfriar a temperatura ambiente y aderezarlo con una cucharada de miel de caña o mascabo, sal marina.

Colocar el alga nori, con el lado rugoso hacia arriba, encima de la esterilla. A continuación colocamos el arroz /coliflor con un grosor uniforme y las tiras de verduras y/o quesos vegetales, todo esto en un extremo de forma que al envolver queden en el centro. Apretar bien cuando se esté enrollando. Luego cortar en rodajas de 2 cms. de grosor y presentar un bello plato para compartir.

Servir acompañado con salsas naturales a gusto y algún picante como el wasabi (rábano verde japonés)